Passar para o conteúdo principal
Telefone : +351 234 943 112

Política de Privacidade

www.levimpex.pt é um site propriedade da Levimpex – Comércio Internacional, Sa com sede na Estrada de Carris, n.º 9-A, Zona Industrial de Oiã, 3770-068 - Oiã , pessoa coletiva n.º 507 943 341, a qual nesta declaração informa sobre a proteção de dados, quais consentimentos que cada utilizador dá, bem como a forma da sua recolha, utilização e processamento, nos termos e em cumprimento da legislação portuguesa em matéria de tratamento de dados pessoais, em especial com a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.

 

Quaisquer dados pessoais fornecidos pelos utilizadores serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade, exigidas pela Lei de Proteção de Dados.

 

Os direitos de acesso de cada utilizador (modificação, extinção e oposição) podem ser exercidos na sede da empresa.

 

A Levimpex – Comércio Internacional, Sa facultará a qualquer utilizador registado informação sobre os dados recolhidos, bem como a sua utilização.

 

A Levimpex – Comércio Internacional, está autorizada a recolher dados pessoais pela CNPD para efeitos comerciais e de marketing, e a utilizar e processar os seus dados pessoais para fins de publicidade (e-mail, newsletter, etc.). Cada utilizador pode cancelar a sua inclusão nestes programas de publicidade a qualquer momento

 

São considerados dados pessoais os seguintes dados fornecidos pelo utilizador:

 

• Nome

 

• Morada

 

• NIF

 

• Email

 

• Password

 

Para além destes dados, serão também recolhidas informações sobre o endereço de IP de cada utilizador entre outros.

 

Recomenda-se que cada utilizador não forneça a sua password a terceiros.

 

Todos os dados recolhidos destinam-se apenas a que a Levimpex – Comércio Internacional, Sa cumpra e execute cada um dos contratos celebrados e, posteriormente, informar cada utilizador dos bens e serviços por si comercializados.

 

Consequentemente, a Levimpex – Comércio Internacional, Sa Sa irá transmitir alguns dos seus dados a outras empresas de prestação de serviços e fornecimento de bens, essenciais para a boa execução de cada um dos contratos celebrados. Estas empresas geralmente têm políticas de privacidade semelhantes às da Levimpex – Comércio Internacional, Sa e estão devidamente identificadas junto da CNPD. A Levimpex – Comércio Internacional, Sa poderá ainda facultar estes dados às autoridades para efeitos de procedimentos penais.

 

Todos estes dados serão armazenados pelo tempo necessário à boa execução de cada um dos contratos e suas garantias. Pelo que, caso o utilizador venha a requerer a eliminação dos seus registos, há sempre certos e determinados dados que não poderão ser eliminados.

 

 

 

A Levimpex – Comércio Internacional, Sa não se dedica à venda ou partilha de dados, pelo que nunca irá facultar os dados a entidades terceiras e estranhas aos contratos celebrados, sem o expresso consentimento dos utilizadores.

 

Apenas terão acesso aos dados fornecidos pelo utilizadores os funcionários da “Levimpex – Comércio Internacional, Sa” necessários a garantir a boa execução de cada um dos contratos e a prossecução dos objetivos da Levimpex – Comércio Internacional, Sa.

 

O utilizador pode consultar, a todo o momento, a política de privacidade da Levimpex – Comércio Internacional, Sa - “Política de Privacidade” - para que este esteja devidamente informado sobre o tratamento dado aos seus dados.

 

A Levimpex – Comércio Internacional, Sa utiliza cookies em diferentes partes do site www.levimpex.pt. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador. A maioria dos cookies utilizados no nosso site serão apagados do seu disco rígido automaticamente ao encerrar a sessão do navegador (chamados cookies de sessão). Outros tipos de cookies permanecerão no seu computador e possibilitam a identificação do mesmo na próxima visita ao nosso site (chamados cookies permanentes). Os nossos parceiros não são autorizados a levantar, utilizar e processar dados pessoais obtidos por meio de cookies do nosso site.

 

Copyright © 2018 Levimpex. Todos os direitos reservados.    Política de Privacidade